1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Il sapore dei colli

hom2

Concedetevi un po' di relax e un ottimo spuntino nel cuore dei colli euganei.

Orari di apertura


La trattoria è aperta
tutti i giorni per pranzi, merende
e cene
con il seguente orario:

ore 10.00-24.00

Giorno di chiusura: martedì

Dicono di noi

blockquote icon  La cordialità dei gestori, i profumi sublimi dei prodotti della terra e la natura circostante rendono unici i piatti di questa trattoria: una cucina dal sapore antico che oggi è una perla incastonata nel verde dei colli padovani.
L.D.

I nostri menu

La nostra cucina è famosa per il gusto autentico dei suoi piatti e la genuinità dei prodotti usati.
Qui è possibile consultare online il nostro menu: in  base ai periodi e alla disponibilità proponiamo anche soluzioni e pietanze differenti.


notes-iconGuarda online il nostro menu

 



Soluzioni per gruppi organizzati

Per il pranzo proponiamo:

Menu 1

♦ Primi piatti a scelta tra: Bigoli con ragù d’anitra, risotto con i funghi, gnocchi di patate con ragù o pomodoro, lasagne al forno con i funghi, lasagne al forno alla bolognese.
♦ Contorni: patate al forno, verdura cotta mista di stagione o insalate crude miste.
♦ Acqua, vino, bibite, caffè.


Menu 2

♦ Un antipasto a scelta tra: Bruschette fatte con il pane della pizza farcite con formaggi, verdure ed affettati misti, involtini di stagione, antipasto freddo(insalata russa, insalata di pollo insalata capricciosa a scelta) e verdure in pastella.
♦ Un bis di primi piatti a scelta tra: Bigoli con ragù d’anitra, risotto con i funghi, gnocchi di patate con ragù o pomodoro, lasagne al forno con i funghi, lasagne al forno alla bolognese.
♦ Dolci della casa di nostra produzione.
♦ Acqua, vino, bibite, caffè.


Menu 3

♦ Primi piatti a scelta tra: Bigoli con ragù d’anitra, risotto con i funghi, gnocchi di patate con ragù o pomodoro, lasagne al forno con i funghi, lasagne al forno alla bolognese.
♦ Secondi piatti a scelta tra: spezzatino di cinghiale, staffa di vitello al forno, arista di maiale al forno con i funghi, galletto ai ferri.
♦ Contorni: patate al forno, verdura cotta mista di stagione o insalate crude miste.
♦ Acqua, vino, bibite, caffè.


Menu 4

♦ Un antipasto a scelta tra: Bruschette fatte con il pane della pizza farcite con formaggi, verdure ed affettati misti, involtini di stagione, antipasto freddo(insalata russa, insalata di pollo, insalata capricciosa a scelta) e verdure in pastella.

♦ Un bis di primi piatti a scelta tra: Bigoli con ragù d’anitra, risotto con i funghi, gnocchi di patate con ragù o pomodoro, lasagne al forno con i funghi, lasagne al forno alla bolognese.
♦ Secondi piatti a scelta tra: spezzatino di cinghiale, staffa di vitello al forno, arista di maiale il forno con i funghi, galletto ai ferri.
♦ Contorni: patate al forno, verdura cotta mista di stagione o insalate crude miste
♦ Dolci della casa di nostra produzione.
♦ Acqua, vino, bibite, caffè.

 

Per il break pomeridiano (dopo le 16.00) vi proponiamo:

a) Bruschetta pomodoro e mozzarella, affettato misto con formaggio, 1/2 d’acqua, un calice di vino rosso biologico dei colli Euganei, caffè. Con il dolce della casa.

b) Panino con pane di nostra produzione, birra piccola, dolce della casa, caffè.

c) Piatto di affettato misto, un calice di vino rosso biologico dei colli Euganei, caffè

d) Dolce della casa, calice di vino bianco biologico dei colli Euganei, caffè o cappuccino.


Contattaci

Trattoria Pizzeria Liviana
via Tito Livio, 2 - Luvigliano di Torreglia (Padova)
tel. 049 5211985 email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diventa Fan sulla
nostra pagina Facebook!

facebook-logo